печенье сдобное regnum орхидеи ассорти 400 г

REGNUMтм Печенье сдобное Ассорти: с сахарной обсыпкой, с клубникой, с кокосовой стружкой. ОРХИДЕИ. Состав: печенье сдобное с сахарной обсыпкой, печенье сдобное с клубникой, печенье сдобное с кокосовой стружкой. Печенье сдобное с сахарной обсыпкой состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода питьевая, ароматизатор натуральный: масло сливочное), вода питьевая, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, кокосовая стружка, яичный порошок, соль, эмульгатор: соевый лецитин; ароматизаторы натуральные: ваниль, масло сливочное, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; антиокислитель: аскорбиновая кислота. Содержит молочный белок, соевый лецитин, глютен, яичные продукты, орехи. Пищевая ценность (на 100 г): белки 5,5 г, жиры 24 г, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты 3,26 г; углеводы 60 г, в том числе сахара 24,34 г; пищевые волокна 2,4 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 2020 кДж (480 ккал). Печенье сдобное с клубникой состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода питьевая, ароматизатор натуральный: масло сливочное), вода питьевая, цукаты клубничные (сушеная клубника, рисовая мука), крахмал кукурузный, масло сливочное (сливки пастеризованные), молоко сухое обезжиренное, кокосовая стружка, яичный порошок, соль, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы натуральные: клубника, ваниль, масло сливочное, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; антиокислитель: аскорбиновая кислота. Содержит молочный белок, соевый лецитин, глютен, яичные продукты, орехи. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5,8 г, жиры 24,2 г, полиненасыщенные жирные кислоты 3,26 г; углеводы 61 г, в том числе сахара 24,34 г; пищевые волокна 2,4 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 2050 кДж (490 ккал). Печенье сдобное с кокосовой стружкой состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода питьевая, ароматизатор натуральный: сливочное масло), сахар-песок, кукурузный крахмал, вода питьевая, кокосовая стружка, молоко сухое обезжиренное, соль, декстроза, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы натуральные: ваниль, масло сливочное, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Содержит молочный белок, соевый лецитин, глютен, орехи. Пищевая ценность (на 100 г): белки: 8,0 г, жиры: 27,5 г, полиненасыщенные жирные кислоты: 3,26 г, углеводы: 53 г, в том числе сахара: 24,63, пищевые волокна: 2,9 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 495 ккал (2075кДж). Хранить при температуре (18 5) С и относительной влажности воздуха не более 75 %.Срок годности 18 месяцев. Изготовитель: ООО МАК-Иваново, Россия, 153531, Ивановская обл., Ивановский р-он, шоссе Энергетиков, стр.1.


Продукция:

елецкая о тараканова а дифференциальная диагностика нарушений уч метод пос во бакалавр елецкая 2 вида | заготовка подвеска раздельные части шар со съемной пуцкой диаметр собранного 10 см | иц | билик дмитрий верравия вторая столица книга 3 цифровая версия цифровая версия | черновед черная магия колдовские тетради книга 3 | нестеров в и учет и ведение кассовых операций учебно методическое пособие | календарь заговоров и оберегов 2015 | книги для родителей от рождения до школы конспекты занятий кро ознакомление с окружающим миром 5 6 лет | конструктор из кирпичиков сельский домик 310 деталей архитектурное моделирование | шуман беате мегингер роберт рессиг вольфганг куба путеводитель с мини разговорником | цирулик наталия александровна проснякова татьяна николаевна технология 1 класс учебник фгос | барашкова елена александровна грамматика английского языка книга для родителей к учебнику м з биболетовой и др | лукьянова маргарита психолого педагогическая компетентность учителя диагностика и развитие | билик дмитрий уникум тайная дверь цифровая версия цифровая версия | педагогическая диагностика индивидуального развития ребёнка 3 7 лет дидакт материалы фгос | дифференциальная диагностика нарушений уч метод пос во бакалавр елецкая 2 вида | заготовка подвеска шар со съёмной пуцкой диаметр 8 см | чуруксаев о тайная книга волховства | бондаренко т м комплексные занятия в старшей группе детского сада | асалиев а вукович г кириллова о косарева е оценка персонала в организации учебное пособие | заготовка из гофрокартона 2020 21 x 29 7 см | заготовка для творчества арт узор 2142030 заготовка из гофрокартона 7 | хендерсон д коста бланка путеводитель | хрестоматия для детского сада старшая группа фгос до | захарова инесса валентиновна английский язык 4 класс домашняя работа к учебнику м з биболетовой и др |