загуститель перчес агар агар 7 г

Высокий уровень влажности в кормах INABA CIAO позволяет не допустить нарушения водного баланса в организме питомца. В состав кормов и лакомств INABA для кошек входят натуральные, отборные, традиционные японские ингредиенты, помогающие поддерживать здоровье питомца. Корма для кошек содержат аминокислоты, витамины и минеральные вещества, которые способствуют поддержанию здоровья кошек. В составе кормов инаба для котят и кошек содержится экстракт зеленого чая, способствующий уменьшению запаха фекалий и мочи у питомца. Корма INABA CIAO изготавливаются из ингредиентов, которые являются источником энергии и молодости, так как они богаты имидазолсодержащими дипептидами. Вид корма: INABA Kinnodashi Куриное филе со вкусом морского гребешка. Состав: куриное филе, крахмал, экстракт морского гребешка, агар-агар, полисахариды, витамин Е, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 10%, жиры – не менее 0,5%, клетчатка – не более 0,1%, зола – не более 1,2%, влажность – не более 88%. Энергетическая ценность – 40 ккал/уп. INABA Kinnodashi Куриное филе с кацуобуси. Состав: куриное филе, кацуобуси, крахмал, экстракт морского гребешка, агар-агар, полисахариды, витамин Е, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 10%, жиры – не менее 0,5%, клетчатка – не более 0,1%, зола – не более 1,2%, влажность – не более 88%. Энергетическая ценность – 40 ккал/уп. INABA Kinnodashi Куриное филе с мальками ширасу. Состав: куриное филе, ширасу, крахмал, экстракт морского гребешка, агар-агар, полисахариды, витамин Е, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 10%, жиры – не менее 0,5%, клетчатка – не более 0,1%, зола – не более 1,2%, влажность – не более 88%. Энергетическая ценность – 40 ккал/уп. INABA Kinnodashi Куриное филе с говядиной. Состав: куриное филе, говядина, крахмал, экстракт морского гребешка, агар-агар, полисахариды, витамин Е, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 10%, жиры – не менее 0,5%, клетчатка – не более 0,1%, зола – не более 1,2%, влажность – не более 88%. Энергетическая ценность – 40 ккал/уп. CIAO Kinnodashi Тунец Магуро и тунец Кацуо со вкусом морского гребешка. Состав: тунец Кацуо, тунец Магуро, крахмал, экстракт морского гребешка, экстракт тунца Кацуо, агар-агар, загуститель, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 13%, жиры – не менее 2,5%, клетчатка – не более 0,3%, зола – не более 0,8%, влажность – не более 83%. Энергетическая ценность – 70 ккал/уп. CIAO Kinnodashi Тунец Магуро и тунец Кацуо. Состав: тунец Кацуо, тунец Магуро, крахмал, экстракт тунца Кацуо, агар-агар, загуститель, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 13%, жиры – не менее 2,5%, клетчатка – не более 0,3%, зола – не более 0,8%, влажность – не более 83%. Энергетическая ценность – 70 ккал/уп. CIAO Kinnodashi Тунец Магуро и тунец Кацуо с куриным филе. Состав: тунец Кацуо, тунец Магуро, куриное филе, крахмал, экстракт тунца Кацуо, агар-агар, загуститель, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 13%, жиры – не менее 2,5%, клетчатка – не более 0,3%, зола – не более 0,8%, влажность – не более 83%. Энергетическая ценность – 70 ккал/уп. CIAO Kinnodashi Тунец Магуро и тунец Кацуо с палтусом. Состав: тунец Кацуо, тунец Магуро, морской язык, крахмал, экстракт тунца Кацуо, агар-агар, загуститель, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 13%, жиры – не менее 2,5%, клетчатка – не более 0,3%, зола – не более 0,8%, влажность – не более 83%. Энергетическая ценность – 70 ккал/уп. CIAO Kinnodashi Тунец Магуро и тунец Кацуо с семгой. Состав: тунец Кацуо, тунец Магуро, семга, крахмал, экстракт тунца Кацуо, агар-агар, загуститель, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 13%, жиры – не менее 2,5%, клетчатка – не более 0,3%, зола – не более 0,8%, влажность – не более 83%. Энергетическая ценность – 70 ккал/уп. CIAO Kinnodashi Тунец Магуро и тунец Кацуо с крабом сурими. Состав: тунец Кацуо, тунец Магуро, краб сурими, крахмал, экстракт тунца Кацуо, агар-агар, загуститель, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис. Пищевая ценность: белок – не менее 13%, жиры – не менее 2,5%, клетчатка – не более 0,3%, зола – не более 0,8%, влажность – не более 83% . Энергетическая ценность – 70 ккал/уп. Особенности серии: на основе глубоководного тунца двух видов (Кацуо и Магуро), насыщенный вкус вяленого тунца, высокопитательный сбалансированный состав, с добавлением таурина и витамина Е, без ГМО, искусственных красителей и консервантов, разработано специально для гурманов среди кошек. Срок годности: 2 года. Комплектация : Паучи INABA Kinnodashi и CIAO Kinnodashi - 12 штук. Вес: 720 грамм.


Продукция:

елецкая о тараканова а дифференциальная диагностика нарушений уч метод пос во бакалавр елецкая 2 вида | заготовка подвеска раздельные части шар со съемной пуцкой диаметр собранного 10 см | иц | билик дмитрий верравия вторая столица книга 3 цифровая версия цифровая версия | черновед черная магия колдовские тетради книга 3 | нестеров в и учет и ведение кассовых операций учебно методическое пособие | календарь заговоров и оберегов 2015 | книги для родителей от рождения до школы конспекты занятий кро ознакомление с окружающим миром 5 6 лет | конструктор из кирпичиков сельский домик 310 деталей архитектурное моделирование | шуман беате мегингер роберт рессиг вольфганг куба путеводитель с мини разговорником | цирулик наталия александровна проснякова татьяна николаевна технология 1 класс учебник фгос | барашкова елена александровна грамматика английского языка книга для родителей к учебнику м з биболетовой и др | лукьянова маргарита психолого педагогическая компетентность учителя диагностика и развитие | билик дмитрий уникум тайная дверь цифровая версия цифровая версия | педагогическая диагностика индивидуального развития ребёнка 3 7 лет дидакт материалы фгос | дифференциальная диагностика нарушений уч метод пос во бакалавр елецкая 2 вида | заготовка подвеска шар со съёмной пуцкой диаметр 8 см | чуруксаев о тайная книга волховства | бондаренко т м комплексные занятия в старшей группе детского сада | асалиев а вукович г кириллова о косарева е оценка персонала в организации учебное пособие | заготовка из гофрокартона 2020 21 x 29 7 см | заготовка для творчества арт узор 2142030 заготовка из гофрокартона 7 | хендерсон д коста бланка путеводитель | хрестоматия для детского сада старшая группа фгос до | захарова инесса валентиновна английский язык 4 класс домашняя работа к учебнику м з биболетовой и др |