уксус кинто 250мл 5% бальзамический ст б

Крем бальзамический Casa Rinaldi с ароматом белого трюфеля придаст пикантный вкус салатам, мясу, рыбе и сырам. Бальзамический крем изобрели английские повара, но, конечно, благодаря итальянскому бальзамическому уксусу. Для получения крема уксус уваривают с добавлением муки, в результате чего получается густой соус на основе бальзамика, имеющий его изысканный вкус и аромат и отличаясь лишь консистенцией. Преимущество итальянского крема над приготовленным в домашних условиях — в использовании регуляторов кислотности, благодаря которым сохраняются полезные качества продукта. Бальзамический крем — густой и вязкий, его не подвергают тепловой обработке и используют в качестве украшения, приправы или дрессинга к салатам, мясу, рыбе, десертам и др. блюдам. Как и бальзамический уксус, крем богат минералами, антиоксидантами и витаминами группы B. Состав: уксус бальзамический, вода, глюкозный сироп, крахмал, ароматизатор (белый трюфель), сахар Регион производства: Модена Срок хранения: 18 месяцев Объём: 150 мл Упаковка: пластик


Продукция:

елецкая о тараканова а дифференциальная диагностика нарушений уч метод пос во бакалавр елецкая 2 вида | заготовка подвеска раздельные части шар со съемной пуцкой диаметр собранного 10 см | иц | билик дмитрий верравия вторая столица книга 3 цифровая версия цифровая версия | черновед черная магия колдовские тетради книга 3 | нестеров в и учет и ведение кассовых операций учебно методическое пособие | календарь заговоров и оберегов 2015 | книги для родителей от рождения до школы конспекты занятий кро ознакомление с окружающим миром 5 6 лет | конструктор из кирпичиков сельский домик 310 деталей архитектурное моделирование | шуман беате мегингер роберт рессиг вольфганг куба путеводитель с мини разговорником | цирулик наталия александровна проснякова татьяна николаевна технология 1 класс учебник фгос | барашкова елена александровна грамматика английского языка книга для родителей к учебнику м з биболетовой и др | лукьянова маргарита психолого педагогическая компетентность учителя диагностика и развитие | билик дмитрий уникум тайная дверь цифровая версия цифровая версия | педагогическая диагностика индивидуального развития ребёнка 3 7 лет дидакт материалы фгос | дифференциальная диагностика нарушений уч метод пос во бакалавр елецкая 2 вида | заготовка подвеска шар со съёмной пуцкой диаметр 8 см | чуруксаев о тайная книга волховства | бондаренко т м комплексные занятия в старшей группе детского сада | асалиев а вукович г кириллова о косарева е оценка персонала в организации учебное пособие | заготовка из гофрокартона 2020 21 x 29 7 см | заготовка для творчества арт узор 2142030 заготовка из гофрокартона 7 | хендерсон д коста бланка путеводитель | хрестоматия для детского сада старшая группа фгос до | захарова инесса валентиновна английский язык 4 класс домашняя работа к учебнику м з биболетовой и др |