набор подарочный с чаем

Подарочный набор с чаем и конфетами, подарочный набор на 23 февраля, 8 Марта, для коллег, для друзей, для партнеров, сладкий подарокbr/>Подробнее.Шоколадные трюфели с марципаном Победа вкуса ассорти 2 вкусов (8 конфет)Голубые (4 шт.): Итальянские трюфели С марципаном И тертым грецким орехом В горьком шоколадеИ темном какаоВ его основе сочетание классического сливочно-шоколадного «трюфельного сердца» с прослойкой из марципана - тертого миндального ореха. Изюминка этого вкуса а в том, что в трюфельную основу в этой конфете добавлен тертый грецкий орех.Состав: горький шоколад (тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль), жир растительный,марципан (сахар, миндаль, вода, инвертный сироп, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, глюкозный сироп), сахар, сухое обезжиренноемолоко, орех грецкий тертый, сливки сухие, масло какао, сыворотка молочная сухая, лактоза, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). В горьком шоколаде содержатся, не менее: общий сухой остаток какао – 72 %, масло какао – 33 %. Может содержатьследы других орехов, арахиса, злаков. Не содержит ГМО. Красные (4 шт.): Трюфели С марципаном В горьком шоколаде И темном какаосочетание классического сливочно-шоколадного «трюфельного сердца» с прослойкой из марципана (тертого миндального ореха).Состав: горький шоколад (тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль), марципан(сахар, миндаль, вода, инвертный сироп, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, глюкозный сироп), сахар, жир растительный,тертое какао, масло какао, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, сливки сухие, сухое цельное молоко, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). В горьком шоколаде содержатся, не менее: общий сухой остаток какао – 72 %, масло какао –33 %. Может содержать следы других орехов, арахиса, злаков. Не содержит ГМО.срок годности-12 мес Чай 50гр: Чай цейлонский и индийский крупнолистовой , цедра и кусочки апельсина, цветы граната, кусочки яблока, анис, корица. С добавлением натурального ароматизатора апельсина и ежевики


Продукция:

елецкая о тараканова а дифференциальная диагностика нарушений уч метод пос во бакалавр елецкая 2 вида | заготовка подвеска раздельные части шар со съемной пуцкой диаметр собранного 10 см | иц | билик дмитрий верравия вторая столица книга 3 цифровая версия цифровая версия | черновед черная магия колдовские тетради книга 3 | нестеров в и учет и ведение кассовых операций учебно методическое пособие | календарь заговоров и оберегов 2015 | книги для родителей от рождения до школы конспекты занятий кро ознакомление с окружающим миром 5 6 лет | конструктор из кирпичиков сельский домик 310 деталей архитектурное моделирование | шуман беате мегингер роберт рессиг вольфганг куба путеводитель с мини разговорником | цирулик наталия александровна проснякова татьяна николаевна технология 1 класс учебник фгос | барашкова елена александровна грамматика английского языка книга для родителей к учебнику м з биболетовой и др | лукьянова маргарита психолого педагогическая компетентность учителя диагностика и развитие | билик дмитрий уникум тайная дверь цифровая версия цифровая версия | педагогическая диагностика индивидуального развития ребёнка 3 7 лет дидакт материалы фгос | дифференциальная диагностика нарушений уч метод пос во бакалавр елецкая 2 вида | заготовка подвеска шар со съёмной пуцкой диаметр 8 см | чуруксаев о тайная книга волховства | бондаренко т м комплексные занятия в старшей группе детского сада | асалиев а вукович г кириллова о косарева е оценка персонала в организации учебное пособие | заготовка из гофрокартона 2020 21 x 29 7 см | заготовка для творчества арт узор 2142030 заготовка из гофрокартона 7 | хендерсон д коста бланка путеводитель | хрестоматия для детского сада старшая группа фгос до | захарова инесса валентиновна английский язык 4 класс домашняя работа к учебнику м з биболетовой и др |