Ускоряет развитие корнеплода, повышает его вес и содержание витаминов и сахаров. Увеличивает урожай и выход высокотоварной продукции. повышает устойчивость к болезням; увеличивает развитие корнеплода; повышает содержание витаминов; гарантирует оптимальное питание растения. Применение: корневую подкормку следует производить путем полива растений, при этом рекомендуется растворять удобрение «Здравень» в теплой или подогретой воде. Первая подкормка: 15 г удобрения на 10 л воды на 1,5 погонных метра рядка в фазе 3–4 настоящих листьев, полив в 10 см от рядка. Вторая подкормка: 15 г/10 л воды на 11,5 погонных метра рядка через 15–20 дней после первой подкормки. Внекорневая подкормка: берут 10 г удобрения на 10 л воды. Полученным раствором проводят опрыскивание надземной части растения. Внекорневую подкормку можно проводить 2–3 раза за сезон — между корневыми подкормками. Допустимо совмещение подкормки с обработкой против вредителей и болезней. В чайной ложке с горкой 7–8 г, в столовой ложке с горкой 20–22 г, в спичечном коробке 18–19 г. Ускоряет развитие корнеплода, повышает его вес и содержание витаминов и сахаров. Увеличивает урожай и выход высокотоварной продукции. повышает устойчивость к болезням; увеличивает развитие корнеплода; повышает содержание витаминов; гарантирует оптимальное питание растения. Применение: корневую подкормку следует производить путем полива растений, при этом рекомендуется растворять удобрение «Здравень» в теплой или подогретой воде. Первая подкормка: 15 г удобрения на 10 л воды на 1,5 погонных метра рядка в фазе 3–4 настоящих листьев, полив в 10 см от рядка. Вторая подкормка: 15 г/10 л воды на 11,5 погонных метра рядка через 15–20 дней после первой подкормки. Внекорневая подкормка: берут 10 г удобрения на 10 л воды. Полученным раствором проводят опрыскивание надземной части растения. Внекорневую подкормку можно проводить 2–3 раза за сезон — между корневыми подкормками. Допустимо совмещение подкормки с обработкой против вредителей и болезней. В чайной ложке с горкой 7–8 г, в столовой ложке с горкой 20–22 г, в спичечном коробке 18–19 г. Ускоряет развитие корнеплода, повышает его вес и содержание витаминов и сахаров. Увеличивает урожай и выход высокотоварной продукции.